Selbstversorgerküche
Die Küche in Ritzing ist für Kochteams bis zu 6 Personen geeignet und erlaubt die Versorgung von Gruppen bis zu 120 Personen und mehr.
Ausstattung:
- Gasherd mit 4 Flammen: 3.5kW, 5.5kW, 5.5kW, 7.5kW
- elektrisches Backrohr mit 4x Gastronorm GN 2/1 Einschüben 65x53cm
- elektrische Kippbratpfanne (“Kipper”) mit 50L Fassungsvermögen, Kurbel zum Kippen
- Wasseranschluss direkt beim Kochbereich
- zwei Arbeitstische 180x70cm
- Waschbecken 40x40cm mit Brausearmatur zum Reinigen von Gemüse etc.
rutschfester, wasserfester Boden mit mehreren Abflüssen
- vom Kochbereich getrennter Waschbereich
- mit zwei großen 50x40cm Becken mit Brauseschlauch
Industriegeschirrspüler mit 1-3 Minuten Spüldauer und automatischer Spülmitteldosierung
Großer 360L Kühlschrank im Haus (weitere Kühlschränke im Außenbereich)
An Kochgeschirr stehen Edelstahltöpfe in jeder erdenklichen Größe sowie gusseiserne Pfannen und Bräter, die für Herd und Backrohr geeignet sind, zur Verfügung; dazu passend Deckel. Weiters: Gastronormbehälter und 4 Backbleche 65x53cm.
Weiters sind unter anderem viele Schneidbretter, Käsereiben, Bratenwender, Fleischgabeln, Kochmesser und Messerschleifer vorhanden.
Auch für das Anrichten und Servieren von gekochten Speisen an mehr als 40 Personen ist Besteck, Teller, Schüsseln, Gläser, Krüge, Tabletts etc. alles vorbereitet.
Für die Abrundung der Küche sorgen zwei Heißbrüh-Kaffeemaschinen.